Марибель Верду
Maribel Verdú

Дата рождения: 2 октября, 1970 • Весы • 48 лет
Место рождения: Мадрид, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Белоснежка (2012)
Blancanieves
Конец света (2012)
Fin
Тетро (2009)
Tetro
Слепые подсолнухи (2008)
Los girasoles ciegos
Зона (2007)
La zona
Грязный мальчик (2007)
El niño de barro
Лабиринт Фавна (2006)
El laberinto del fauno
Пансион Джерико (2003)
Jericho Mansions
И твою маму тоже (2001)
Y tu mamá también
Вратарь (2000)
El portero
Динозавр (2000)
Dinosaur
7 жизней (сериал 1999-2006) (1999)
7 vidas
Гойя в Бордо (1999)
Goya en Burdeos
Энтузиазм (1998)
El entusiasmo
Счастливая звезда (1997)
La Buena estrella
Боковые дороги (1997)
Carreteras secundarias
Селестина (1996)
La Celestina
Цианид...: Только или с молоком? (1994)
El cianuro... ¿solo o con leche?
По другой стороне туннеля (1994)
Al otro lado del túnel

Видео