Марианн Жан-Баптист
Marianne Jean-Baptiste

Дата рождения: 26 апреля, 1967 • Телец • 51 год
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Грань будущего (2014)
Edge of Tomorrow
Робокоп (2014)
RoboCop
Виолет и Дейзи (2013)
Violet & Daisy
Стена с секретами (ТВ) (2010)
Secrets in the Walls
Мальчики-налетчики (2010)
Takers
Город Эмбер: Побег (2008)
City of Ember
Шпионские игры (2001)
Spy Game
28 дней (2000)
28 Days
Клетка (2000)
The Cell
24 часа из жизни женщины (1999)
The 24 Hour Woman
Как устроить самый жестокий месяц (1998)
How to Make the Cruelest Month
Убийца ворон (видео) (1998)
A Murder of Crows
Свадьба (ТВ) (1998)
The Wedding
Мистер Ревность (1997)
Mr. Jealousy
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Шармен (сериал) (1996)
Sharman
Тайны и ложь (1996)
Secrets & Lies
Композитор
Карьеристки (1997)
Career Girls

Видео