Мария Хофштаттер
Maria Hofstätter

Дата рождения: 30 марта, 1964 • Овен • 56 лет
Место рождения: Linz, Austria

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Schweinskopf al dente (2016)
Рай: Вера (2012)
Paradies: Glaube
Архитектор (2008)
Der Architekt
Импорт-экспорт (2007)
Import/Export
Последние дни Софии Шолль (2005)
Sophie Scholl - Die letzten Tage
Мой убийца (ТВ) (2005)
Mein Mörder
Сукин сын (2004)
Hurensohn
Твинни (2003)
Twinni
Время волков (2003)
Le temps du loup
Собачья жара (2001)
Hundstage
Разыскивается (1999)
Wanted
Муравьиная улица (1995)
Die Ameisenstraße