Марго Киддер
Margot Kidder

Дата рождения: 17 октября, 1948 • Весы • 71 год
Место рождения: Йеллоунайф, Северо-Западные Территории, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Письма (2011)
The Letters
Предчувствие зла (ТВ) (2009)
Something Evil Comes
Хэллоуин 2 (2009)
H2: Halloween 2
По другую сторону, смерть (2008)
On the Other Hand, Death
Жесты (2008)
Universal Signs
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
Superman II
Милосердие (2006)
Solace
Братья и сестры (сериал) (2006)
Brothers & Sisters
Субботним вечером в прямом эфире: Дэн Экройд (видео) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Dan Aykroyd
Субботним вечером в прямом эфире: Джон Белуши (ТВ) (2005)
Saturday Night Live: The Best of John Belushi
Последний знак (2005)
The Last Sign
Охота за бриллиантами (ТВ) (2005)
Cool Money
Увидимся (ТВ) (2004)
I'll Be Seeing You
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
На четырех смертях (2004)
Death 4 Told
Моя мама хоккеистка (2004)
Chicks with Sticks
Беспечный ездок и бешеный бык, или как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
101 Most Shocking Moments in Entertainment
Ребенок общества (ТВ) (2002)
Society's Child
Преступление и наказание (2002)
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros
Острие Ангела (2002)
Angel Blade
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Запретная любовь (ТВ) (2000)
Common Ground
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
The Secret Adventures of Jules Verne
Знак зверя (2000)
Tribulation
Преступление в Коннектикуте: История Алекс Келли (ТВ) (1999)
Crime in Connecticut: The Story of Alex Kelly
Поворот судьбы (1999)
The Hi-Line
Ночной кошмар (1999)
Nightmare Man
Амазония (сериал 1999-2000) (1999)
Amazon
Сделано в Канаде (сериал 1998-2002) (1998)
Made in Canada
Маска призрака (1998)
The Clown at Midnight
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Голод (сериал 1997-2000) (1997)
The Hunger
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Молодой Айвенго (ТВ) (1995)
Young Ivanhoe
Кровные узы (ТВ) (1995)
Bloodknot
Звезда футбола (1995)
Windrunner
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Фантом 2040 (сериал 1994-1996) (1994)
Phantom 2040
Правосудие Берка (сериал 1994-1995) (1994)
Burke's Law
Порногаф (1994)
The Pornographer
Мэверик (1994)
Maverick
Джек и бобовый стебель (1994)
Beanstalk
Генри и Верлин (1994)
Henry & Verlin
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998) (1994)
Aaahh!!! Real Monsters
Супермен III (1983)
Superman III
Сёстры (1973)
Sisters