Марша Гэй Харден
Marcia Gay Harden

Дата рождения: 14 августа, 1959 • Лев • 60 лет
Место рождения: Ла Хойя, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бабушка (2015)
Grandma
Ларри Гэй: Стюард-отступник (2015)
Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant
Библиотекарь (2015)
After Words
Магия лунного света (2014)
Magic in the Moonlight
Получить работу (2013)
Get a Job
Верховный правитель (2013)
Supreme Ruler
Парклэнд (2013)
Parkland
Склонность (сериал) (2012)
Bent
Вино лета (2012)
The Wine of Summer
Учитель на замену (2011)
Detachment
Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011)
Someday This Pain Will Be Useful to You
Ноев ковчег: Новое начало (2010)
Noah's Ark: The New Beginning
Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ) (2009)
The Courageous Heart of Irena Sendler
Катись! (2009)
Whip It
Доктор дорогих домов (сериал) (2009)
Royal Pains
Рождественский коттедж (видео) (2008)
Christmas Cottage
Кража в музее (2008)
The Maiden Heist
Дом (2008)
Home
Башня (ТВ) (2008)
The Tower
Секс и ложь в Син-сити (ТВ) (2008)
Sex and Lies in Sin City
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Пути и путы (2007)
Rails & Ties
Мертвая девочка (2007)
The Dead Girl
Невидимый (2007)
The Invisible
Мгла (2007)
The Mist
В диких условиях (2007)
Into the Wild
Холст (2006)
Canvas
Мистификация (2006)
The Hoax
Американская мечта (2006)
American Dreamz
Фелисити: История юной американки (ТВ) (2005)
Felicity: An American Girl Adventure
Несносные медведи (2005)
Bad News Bears
Ненависть (ТВ) (2005)
Hate
Американское оружие (2005)
American Gun
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Тусовщица (ТВ) (2004)
She's Too Young
Постскриптум (2004)
P.S.
Добро пожаловать в Музпорт (2004)
Welcome to Mooseport
Совсем как Мона (2003)
Just Like Mona
Приемные матери (2003)
Casa de los babys
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
22 дня в Акапулько (2003)
Beyond Borders: John Sayles in Mexico
Таинственная река (2003)
Mystic River
Улыбка Моны Лизы (2003)
Mona Lisa Smile
Король Техаса (ТВ) (2002)
King of Texas
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Обреченные сердца (ТВ) (2002)
Guilty Hearts
Полдень с Гауди (2001)
Gaudi Afternoon
Быстрее тени (ТВ) (2001)
Walking Shadow
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Космические ковбои (2000)
Space Cowboys
Призраки прошлого (ТВ) (2000)
Thin Air
Поллок (2000)
Pollock
Новогодняя история (1999)
Curtain Call
Труд любви (ТВ) (1998)
Labor of Love
Отчаянные меры (1998)
Desperate Measures
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
Meet Joe Black
Флаббер (1997)
Flubber
Гриль-Бар «Порох» (1996)
The Spitfire Grill
Роковая яхта (1996)
Far Harbor
Клуб первых жен (1996)
The First Wives Club
Дневные путешественники (1996)
The Daytrippers
Ковбой под арестом (ТВ) (1995)
Convict Cowboy
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Безопасный проход (1994)
Safe Passage
Свободные (1984)
Footloose

Видео