Марчел Юреш
Marcel Iures

Дата рождения: 2 августа, 1951 • Лев • 70 лет
Место рождения: Bailesti, Romania

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Филантроп (сериал) (2009)
The Philanthropist
Путешествие Грубера (2008)
Calatoria lui Gruber
Кодекс вора (2008)
The Code
Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)
Pirates of the Caribbean: At World's End
Молодость без молодости (2007)
Youth Without Youth
Пещера (2005)
The Cave
Изоляция (2005)
Isolation
Гол! (2005)
Goal!
Чемоданы Тульса Люпера: Часть 2 (2004)
The Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea
Слоеный торт (2004)
Layer Cake
Шпионы из Кембриджа (ТВ) (2003)
Cambridge Spies
Аминь (2002)
Amen.
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Война Харта (2002)
Hart's War
Война Фойла (сериал 2002-2008) (2002)
Foyle's War
Элита спецназа (2001)
The Elite
Знаменитый папарацци (1999)
Faimosul paparazzo
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution
Миротворец (1997)
The Peacemaker
Миссия: невыполнима (1996)
Mission: Impossible
Незабываемое лето (1994)
Un été inoubliable
Интервью с вампиром (1994)
Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles

Видео