Марк Барбе
Marc Barbé

Дата рождения: 6 мая, 1961 • Телец • 60 лет
Место рождения: Nancy, Meurthe-et-Moselle, Lorraine, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Монахиня (2012)
La religieuse
Клокло (2012)
Cloclo
Штиль (2011)
La mer à l'aube
Нам бы только день простоять... (2009)
Qu'un seul tienne et les autres suivront
Девчонки (2009)
Gamines
Ночь собак (2008)
Nuit de chien
Виновная (2008)
Coupable
Не трогай топор (2007)
Ne touchez pas la hache
Жизнь в розовом цвете (2007)
La môme
Близкие враги (2007)
L'ennemi intime
Белуга (2007)
Beluga
Неприкасаемый (2006)
L'intouchable
Постоянные любовники (2005)
Les amants réguliers
Перст любви (2005)
L'annulaire
Чистое небо после дождя (2003)
Après la pluie, le beau temps
Новая жизнь (2002)
La vie nouvelle
Угрюмый (1998)
Sombre
Крик шелка (1996)
Le cri de la soie