Марат Башаров
Marat Basharov

Дата рождения: 22 августа, 1974 • Лев • 49 лет

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Судьба-злодейка (2016)
Пьяная фирма (мини-сериал) (2016)
Музыка во льду (2015)
Батальонъ (2014)
Пока еще жива (2013)
Глубина (2012)
Красавчик (мини-сериал) (2011)
На крючке (2011)
Na kruchke
Самоубийцы (2011)
Служебный роман. Наше время (2011)
Sluzhebniy roman. Nashe vremya
Ржевский против Наполеона (2011)
На крючке (2011)
Na kruchke
Миссия: Пророк (2010)
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
Zajcev, zhgi!
В стиле jazz (2010)
Индус (сериал) (2009)
Деревенская комедия (сериал) (2009)
Юленька (2009)
Julenka
Пассажирка (2009)
Passazhirka
Отдамся в хорошие руки (2009)
Otdamsya v horoshie ruki
История летчика (сериал) (2009)
Парадокс (2008)
Новая земля (2008)
New land
Контракт на любовь (2008)
Kontrakt na lubov
Господа офицеры: Спасти императора (2008)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
Ленинград (сериал) (2007)
День выборов (2007)
Den viborov
Битва экстрасенсов (сериал) (2007)
1612 (2007)
1612
Танкер «Танго» (2006)
Снежная королева (ТВ) (2006)
Сделка (сериал) (2006)
Консервы (2006)
Konservi
Изображая жертву (2006)
Дикари (2006)
Dikari
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
Главный калибр (сериал) (2006)
Турецкий гамбит (сериал) (2006)
Родственный обмен (сериал) (2005)
Охота на Изюбря (сериал) (2005)
Гибель Империи (сериал) (2005)
Небесная жизнь (сериал) (2005)
Сатисфакция (2005)
Холостяки (сериал) (2004)
Турецкий гамбит (2004)
Turetskii gambit
Слова и музыка (2004)
Моя большая армянская свадьба (сериал) (2004)
72 метра (2003)
72 metra
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
Олигарх (2002)
Ледниковый период (сериал) (2002)
Кобра: Черная кровь (ТВ) (2001)
Кобра: Черная кровь (ТВ) (2001)
Кобра: Черная кровь (ТВ) (2001)
Идеальная пара (сериал) (2001)
Гипноз (2001)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Тихие омуты (2000)
Свадьба (2000)
Граница: Таежный роман (сериал) (2000)
Горе от ума (2000)
Ворошиловский стрелок (1999)
Сибирский цирюльник (1998)
Утомленные солнцем (1994)

Видео