Марат Башаров
Marat Basharov

Дата рождения: 22 августа, 1974 • Лев • 45 лет

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Судьба-злодейка (2016)
Пьяная фирма (мини-сериал) (2016)
Музыка во льду (2015)
Батальонъ (2014)
Пока еще жива (2013)
Глубина (2012)
Ржевский против Наполеона (2011)
На крючке (2011)
Na kruchke
Красавчик (мини-сериал) (2011)
На крючке (2011)
Na kruchke
Служебный роман. Наше время (2011)
Sluzhebniy roman. Nashe vremya
Самоубийцы (2011)
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
Zajcev, zhgi!
В стиле jazz (2010)
Миссия: Пророк (2010)
Юленька (2009)
Julenka
Пассажирка (2009)
Passazhirka
Отдамся в хорошие руки (2009)
Otdamsya v horoshie ruki
История летчика (сериал) (2009)
Индус (сериал) (2009)
Деревенская комедия (сериал) (2009)
Парадокс (2008)
Новая земля (2008)
New land
Контракт на любовь (2008)
Kontrakt na lubov
Господа офицеры: Спасти императора (2008)
Ленинград (сериал) (2007)
День выборов (2007)
Den viborov
Битва экстрасенсов (сериал) (2007)
1612 (2007)
1612
На пути к сердцу (сериал) (2007)
Изображая жертву (2006)
Дикари (2006)
Dikari
Главный калибр (сериал) (2006)
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
Турецкий гамбит (сериал) (2006)
Танкер «Танго» (2006)
Снежная королева (ТВ) (2006)
Сделка (сериал) (2006)
Консервы (2006)
Konservi
Сатисфакция (2005)
Родственный обмен (сериал) (2005)
Охота на Изюбря (сериал) (2005)
Гибель Империи (сериал) (2005)
Небесная жизнь (сериал) (2005)
Турецкий гамбит (2004)
Turetskii gambit
Слова и музыка (2004)
Моя большая армянская свадьба (сериал) (2004)
Холостяки (сериал) (2004)
72 метра (2003)
72 metra
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
Олигарх (2002)
Ледниковый период (сериал) (2002)
Кобра: Черная кровь (ТВ) (2001)
Кобра: Черная кровь (ТВ) (2001)
Идеальная пара (сериал) (2001)
Гипноз (2001)
Кобра: Черная кровь (ТВ) (2001)
Горе от ума (2000)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Тихие омуты (2000)
Свадьба (2000)
Граница: Таежный роман (сериал) (2000)
Ворошиловский стрелок (1999)
Сибирский цирюльник (1998)
Утомленные солнцем (1994)

Видео