Мария Вальверде
María Valverde

Дата рождения: 24 марта, 1987 • Овен • 34 года
Место рождения: Мадрид, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Gernika (2016)
400 парней (2016)
400 Boys
Загнанные лошади (2015)
Broken Horses
Исход: Цари и боги (2014)
Exodus: Gods and Kings
В холодную дверь (2012)
A puerta fría
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012)
Tengo ganas de ti
Мул (2012)
La mula
Три метра над небом (2010)
Tres metros sobre el cielo
Трещины (2009)
Cracks
Жена анархиста (2008)
The Anarchist's Wife
Царь горы (2007)
El rey de la montaña
Воры (2007)
Ladrones
Борджиа (2006)
Los Borgia
Мелисса: Интимный дневник (2005)
Melissa P.
Слабость большевика (2003)
La flaqueza del bolchevique

Видео