Мануэль Мунц
Manuel Munz

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Неприкасаемый (2006)
L'intouchable
Плохое настроение (2003)
Mauvais esprit
Задница (1999)
Le derrière
Продюсер
Специальные корреспонденты (2016)
Special Correspondents
Желтоглазые крокодилы (2014)
Les yeux jaunes des crocodiles
Это правда, если я вру 3 (2012)
La vérité si je mens! 3
Ночь (2012)
Une nuit
Очень специальный репортаж (2009)
Envoyés très spéciaux
Лечится ли это? (2008)
Ça se soigne?
Спросить разрешение детей! (2007)
Demandez la permission aux enfants
Честная игра (2006)
Fair Play
Тигровые отряды (2006)
Les brigades du Tigre
Не зарекайся (2006)
Il ne faut jurer... de rien!
Лучший день в моей жизни (2004)
Le plus beau jour de ma vie
Плохое настроение (2003)
Mauvais esprit
Ни за, ни против (а совсем наоборот) (2002)
Ni pour, ni contre (bien au contraire)
Это правда, если я вру (2001)
Verite si je mens! 2, La
Американская девственница (2000)
American Virgin
Сальса (2000)
Salsa
Лакомый кусочек (2000)
Bon plan
Возможно (1999)
Peut-être
Задница (1999)
Le derrière
Рецепт от бедности (1997)
La vérité si je mens
Марион (1997)
Marion
Каждый ищет своего кота (1996)
Chacun cherche son chat

Видео