Мануэль Кортез
Manuel Cortez

Дата рождения: 24 мая, 1979 • Близнец • 41 год
Место рождения: Лиссабон, Португалия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мой друг из Фаро (2008)
Mein Freund aus Faro
Золотые времена (2006)
Goldene Zeiten
Влюблена в Берлине (сериал 2005-2007) (2005)
Verliebt in Berlin
Школьницы (сериал 2004-2005) (2004)
Schulmädchen
Турбофорсаж (2004)
Autobahnraser
Ночь живых придурков (2004)
Die Nacht der lebenden Loser
Ибица со льдом (ТВ) (2004)
Bei hübschen Frauen sind alle Tricks erlaubt
Дикие ангелы (сериал 2003-2008) (2003)
Wilde Engel
Занимаются ли рыбы любовью? (2002)
Fickende Fische
Анхель и Джо (2001)
Engel & Joe
Никто кроме тебя (ТВ) (2000)
Zwei vom Blitz getroffen