Ману Беннетт
Manu Bennett

Дата рождения: 10 октября, 1969 • Весы • 49 лет
Место рождения: Оклэнд, Новая Зеландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бета-тест (2015)
Beta Test
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Спартак: Боги арены (сериал) (2011)
Spartacus: Gods of the Arena
Тени от неба (2011)
Shadows from the Sky
Спартак: Кровь и песок (сериал) (2010)
Spartacus: Blood and Sand
Полоса (сериал) (2008)
The Strip
Приговоренные (2007)
The Condemned
30 дней ночи (2007)
30 Days of Night
Морской пехотинец (2006)
The Marine
Лантана (2001)
Lantana
Защитник (сериал 2000-2003) (2000)
Street Legal
Повелитель зверей (сериал 1999-2002) (1999)
BeastMaster
Полинезийские приключения (сериал 1998-2000) (1998)
Tales of the South Seas
Зена - королева воинов (сериал 1995-2001) (1995)
Xena: Warrior Princess

Видео