Маниша Койрала
Manisha Koirala

Дата рождения: 16 августа, 1970 • Лев • 50 лет
Место рождения: Катманду, Непал

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Исключения (2014)
Exclusion
Стиль жизни (2008)
Sirf....: Life Looks Greener on the Other Side
Любимая (2008)
Mehbooba
Художник Анвар (2007)
Anwar
Банда (2006)
Darwaza Bandh Rakho
Одержимый любовью (2004)
Tum: A Dangerous Obsession
Давайте рассчитаемся (2004)
Paisa Vasool
Давайте рассчитаемся (2004)
Paisa Vasool
Больше, чем жизнь (2003)
Larger Than Life
Роковая встреча (2003)
Calcutta Mail
Побег из Талибана (2003)
Escape from Taliban
Романтическая история (2002)
Ek Chhotisi Love Story
Расплата за все (2002)
Company
Проклятие (2002)
Jaani Dushman: Ek Anokhi Kahani
Темная лошадка (2001)
Chhupa Rustam: A Musical Thriller
Спасение (2001)
Moksha: Salvation
Беглянка (2001)
Lajja
Случайная свидетельница (2000)
Khauff
Чемпион (2000)
Champion
Братские узы (1999)
Kachche Dhaage
Пуля (1999)
Kartoos
Мятежная душа (1999)
Mann
Красный падишах (1999)
Lal Baadshah
Диверсант (1999)
Hindustan Ki Kasam
Неожиданность (1998)
Achanak
Махараджа (1998)
Maharaja
Любовь с первого взгляда (1998)
Dil Se..
Тайна (1997)
Gupt: The Hidden Truth
Райский остров (1997)
Sanam
Мир музыки (1996)
Khamoshi: The Musical
Индиец (1996)
Indian
Огонь-свидетель (1996)
Agni Sakshi
Самоотверженная любовь (1995)
Guddu
Разные судьбы (1995)
Akele Hum Akele Tum
Ничто не остановит любовь (1995)
Dushmani: A Violent Love Story
Криминал (1995)
Criminal
Продюсер
Давайте рассчитаемся (2004)
Paisa Vasool
Давайте рассчитаемся (2004)
Paisa Vasool