Мани Ратнам
Mani Ratnam

Дата рождения: 2 июня, 1956 • Близнец • 64 года
Место рождения: Madurai, Tamil Nadu, India

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Злодей (2010)
Raavan
Демон (2010)
Raavanan
Гуру: Путь к успеху (2007)
Guru
Молодость (2004)
Ayitha Ezhuthu
На перекрестке судеб (2004)
Yuva
След от поцелуя на щеке (2002)
Kannathil Muthamittal
Набегающие волны (2000)
Alai Payuthey
Любовь с первого взгляда (1998)
Dil Se..
Дуэт (1997)
Iruvar
Продюсер
Злодей (2010)
Raavan
Демон (2010)
Raavanan
Гуру: Путь к успеху (2007)
Guru
Тамби (2005)
Thambi
Молодость (2004)
Ayitha Ezhuthu
На перекрестке судеб (2004)
Yuva
След от поцелуя на щеке (2002)
Kannathil Muthamittal
Любовь с первого взгляда (1998)
Dil Se..
Лицом к лицу (1997)
Nerukku Ner
Дуэт (1997)
Iruvar
Сценарист
Демон (2010)
Raavanan
Злодей (2010)
Raavan
Покровитель (2007)
Satya. The Sarkar
Гуру: Путь к успеху (2007)
Guru
Молодость (2004)
Ayitha Ezhuthu
На перекрестке судеб (2004)
Yuva
След от поцелуя на щеке (2002)
Kannathil Muthamittal
Анатомия любви (2002)
Saathiya
Набегающие волны (2000)
Alai Payuthey
Любовь с первого взгляда (1998)
Dil Se..
Дуэт (1997)
Iruvar