Ман Чук Чиу
Man Cheuk Chiu

Дата рождения: 10 апреля, 1972 • Овен • 49 лет
Место рождения: Ning'an, Heilongjiang, China

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Настоящая легенда 3D (2010)
Su Qi-Er
Чудесные целители (сериал) (2004)
Shen yi xia lyu
Ветер и Облако 2 (сериал) (2004)
Feng yun 2
Ветер и Облако 2 (сериал) (2004)
Feng yun 2
Ветер и Облако (сериал) (2002)
Feng yun
Спецагент (2002)
Wai See Lee ji lam huet yan
Тело оружие (1999)
Yuen chi mo hei
Другая степень риска (1998)
Bi xie lan tian
Дракон маджонга (1996)
Ma qiao fei long
Лезвие (1995)
Dao
Однажды в Китае 5 (1994)
Wong Fei Hung chi neung: Lung shing chim pa