Мамору Мияно
Mamoru Miyano

Дата рождения: 8 июня, 1983 • Близнец • 36 лет
Место рождения: Саитама, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ультраман: Сага (2012)
Ultraman Saga
Буквоежка (2010)
Bungaku shôjo
План Зет (2010)
Puranzetto
Дюрарара!! (сериал) (2010)
Durarara!!
Битва мегамонстров (2009)
Daikaijû Batoru: Urutora Ginga Densetsu - The Movie
Сказания Весперии: Первый удар (2009)
Teiruzu obu vesuperia: The first strike
Стальной алхимик (сериал 2009-2010) (2009)
Fullmetal Alchemist Brotherhood
Куродзука (сериал) (2008)
Kurozuka
Граф и фея (сериал) (2008)
Hakushaku to yôsei
Разрушение мира (сериал) (2008)
Wârudo disutorakushon: Sekai bokumetsu no rokunin
Рыцарь-вампир 2 (сериал) (2008)
Vanpaia naito: Girutî
Пожиратель душ (сериал 2008-2009) (2008)
Sôru îtâ
Рыцарь-вампир (сериал) (2008)
Vanpaia naito
Не сдавайся! (сериал 2008-2009) (2008)
Sukippu bîto!
Мобильный воин Гандам 00 (сериал 2007-2008) (2007)
Kidô Senshi Gundam 00
Магия напрокат (сериал 2007-2008) (2007)
Rentaru magika
Хост-клуб Оранской школы (сериал) (2006)
Ôran kôkô hosutobu
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007) (2006)
Desu nôto
Эврика 7 (сериал 2005-2006) (2005)
Kokyô shihen Eureka Seven
Курау: Призрак воспоминаний (сериал 2004-2005) (2004)
Kurau: Phantom Memory
Волчий дождь (сериал 2003-2004) (2003)
Wolf's Rain