Малена Альтерио
Malena Alterio

Дата рождения: 21 января, 1974 • Водолей • 50 лет
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Конец пути (2009)
Al final del camino
Родился страдать (2009)
Nacidas para sufrir
Твое слово (2008)
Una palabra tuya
Мигель и Уильям (2007)
Miguel and William
Семя: история любви (2005)
Semen, una historia de amor
Голоса в ночи (2003)
Las voces de la noche
Торремалинос 73 (2003)
Torremolinos 73
Качели Ивана (2002)
El balancín de Iván