Малкольм МакДауэлл
Malcolm McDowell

Дата рождения: 13 июня, 1943 • Близнец • 76 лет
Место рождения: Лидс, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Abnormal Attraction (2016)
Game of Power (2016)
31 (2016)
31
Скуби-Ду! Лунный безумный монстр (видео) (2015)
Scooby-Doo! Moon Monster Madness
Душа шпиона (мини-сериал) (2015)
Потеря (2015)
Bereave
Дети против монстров (2015)
Kids vs Monsters
Аллея славы (2015)
Walk of Fame
Как заниматься любовью по-английски (2014)
How to Make Love Like an Englishman
Риск за отвагу (2013)
Risk for Honor
Сайлент Хилл 2 (2012)
Silent Hill: Revelation 3D
Филадельфийский эксперимент (ТВ) (2012)
The Philadelphia Experiment
Око разума (2012)
Mind's Eye
Один дома 5: Один в темноте (ТВ) (2012)
Home Alone 5: Alone in the Dark
Вырезание (2012)
Excision
Антивирусный (2012)
Antiviral
Работодатель (2012)
The Employer
Истец дьявола (2011)
Suing the Devil
Паук (2011)
The Spider
Вампирши (2011)
Vamps
Витрина DC: Зеленая стрела (видео) (2010)
DC Showcase: Green Arrow
Барри Мундэй (2010)
Barry Munday
Том и Джерри: Шерлок Холмс (видео) (2010)
Tom & Jerry Meet Sherlock Holmes
Отличница лёгкого поведения (2010)
Easy A
Книга Илая (2010)
The Book of Eli
Хэллоуин 2 (2009)
H2: Halloween 2
Глоток (2009)
Suck
Супер Рино (видео) (2009)
Super Rhino
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Коко Шанель (ТВ) (2008)
Coco Chanel
Дельго (2008)
Delgo
Дельго (2008)
Delgo
Вольт (2008)
Bolt
Список (2007)
The List
Война и мир (сериал) (2007)
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Хэллоуин 2007 (2007)
Halloween
Хроники будущего (сериал) (2007)
Masters of Science Fiction
Финес и Ферб (сериал 2007-2010) (2007)
Phineas and Ferb
Судный день (2007)
Doomsday
Тутанхамон: Проклятие гробницы (ТВ) (2006)
The Curse of King Tut's Tomb
Пока, Бенджамин (2006)
Bye Bye Benjamin
Металлопокалипсис (сериал 2006-2008) (2006)
Metalocalypse
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
Ban the Sadist Videos! Part 2
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
Zerkalnie vojni. Otrazhenie pervoe
Желтая пресса (2005)
Rag Tale
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
Hidalgo
Эвиленко (2004)
Evilenko
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
Bobby Jones: Stroke of Genius
Порочная страсть (2004)
Tempesta
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
Bobby Jones: Stroke of Genius
Пиноккио 3000 (2004)
Pinocchio 3000
Крутая компания (2004)
In Good Company
Обитель злобных тварей (видео) (2003)
Inhabited
Красные розы и бензин (2003)
Red Roses and Petrol
Юные Титаны (сериал 2003-2006) (2003)
Teen Titans
Труппа (2003)
The Company
Темп (2003)
Tempo
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
Firestarter 2: Rekindled
Только между нами (2002)
Between Strangers
Остров Фантазий (ТВ) (2002)
Fantasy Island
Обмануть Всех (2002)
I Spy
Провал (видео) (2001)
The Void
Пришельцы в Америке (2001)
Just Visiting
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2008) (2001)
Grim & Evil
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Дочь Робин Гуда: Принцесса воров (ТВ) (2001)
Princess of Thieves
Цирюльник (2001)
The Barber
Дориан Грей. Дьявольский портрет (2001)
Dorian
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
Stanley Kubrick: A Life in Pictures
Гангстер №1 (2000)
Gangster No.1
Святой Патрик. Ирландская легенда (ТВ) (2000)
St. Patrick: The Irish Legend
2000: Момент Апокалипсиса (1999)
Y2K
Банка с червяками (ТВ) (1999)
Can of Worms
Моя веселая жизнь (1999)
My Life So Far
Нацизм: Оккультные теории Третьего рейха (1998)
Nazis: The Occult Conspiracy
Волшебный король (1998)
Beings
Первые 9 1/2 недель (1998)
The First 9 1/2 Weeks
Остров фантазий (сериал 1998-1999) (1998)
Fantasy Island
Немой крик (1998)
The Gardener
Меч короля Артура (1997)
Kids of the Round Table
Лексс: Темная зона (сериал) (1997)
Lexx: The Dark Zone
Лексс (сериал 1997-2002) (1997)
Lexx
Компания Хьюго (1997)
Hugo Pool
Гидросфера (1997)
2103: The Deadly Wake
Южный Парк (сериал 1997 – ...) (1997)
Южный парк
Психушка (1997)
Asylum
Мистер Магу (1997)
Mr. Magoo
Вчерашняя мишень (ТВ) (1996)
Yesterday's Target
Там, где правда (1996)
Where Truth Lies
Супермен: Последний сын Криптона (ТВ) (1996)
Superman: The Last Son of Krypton
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Наши друзья на севере (сериал) (1996)
Our Friends in the North
Капитан Симиан и космические обезьяны (сериал) (1996)
Captain Simian & The Space Monkeys
Кулак Северной Звезды (1995)
Fist of the North Star
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Жестокая расплата (1995)
Dangerous Indiscretion
Девушка-танк (1995)
Tank Girl
Хирург (1995)
Exquisite Tenderness
Человек-паук (сериал 1994-1998) (1994)
Spider-Man
Киборг 3: Переработчик (1994)
Cyborg 3: The Recycler
Карманные деньги (1994)
Milk Money
Звездный путь 7: Поколения (1994)
Star Trek: Generations
Времена сердца (ТВ) (1994)
Seasons of the Heart
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998) (1994)
The Magic School Bus
Игрок (1992)
The Player
Продюсер
Потеря (2015)
Bereave
Работодатель (2012)
The Employer
Истец дьявола (2011)
Suing the Devil
Красные розы и бензин (2003)
Red Roses and Petrol

Видео