Майте Проенса
Maitê Proença

Дата рождения: 28 января, 1959 • Водолей • 62 года
Место рождения: Сао Пауло, Бразилия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Страсть (сериал) (2010)
Passione
Дороги Индии (сериал) (2009)
India - A Love Story
Три сестры (сериал 2008-2009) (2008)
Três Irmãs
Специальный эпизод (сериал) (2008)
Episódio Especial
Элвис и Мадонна (2008)
Elvis & Madona
Что случилось с Дулсе Вейжой? (2008)
Onde Andará Dulce Veiga?
Создать свою историю (сериал 2007-2008) (2007)
Faça Sua História
Для моей жизни (сериал 2006 – ...) (2006)
Por Toda Minha Vida
Серебро (2005)
Sal de Prata
Подземная игра (2005)
Jogo Subterrâneo
Луна мне сказала (сериал) (2005)
A Lua Me Disse
Цвет греха (сериал) (2004)
Da Cor do Pecado
Золушка по вызову (сериал 2003-2007) (2004)
A Diarista
Сельва (2002)
A Selva
Путеводная звезда (сериал) (2001)
Estrela-Guia
Дележ (2001)
A Partilha
Буфо и Спалланзани (2001)
Bufo & Spallanzani
Терпимость (2000)
Tolerância
Храбрый (сериал 2000-2002) (2000)
Brava Gente
Тихие страсти Магдалены (сериал) (1999)
Vila Madalena
Общественное мнение (1998)
Vox Populi
Забытые страсти (1998)
Paixão Perdida
Волшебный час (1998)
A Hora Mágica
Вавилонская башня (сериал 1998-1999) (1998)
Torre de Babel
Прочь с дороги! (сериал 1996-2002) (1996)
Sai de Baixo
Жизнь, как она есть (сериал) (1996)
A Vida Como Ela É...
Орел и решка (сериал 1995-1996) (1995)
Cara e Coroa
Новый Геркулес (сериал 1995-2008) (1995)
Malhação
Признания юности (сериал) (1994)
Confissões de Adolescente