Махима Чаудхари
Mahima Chaudhry

Дата рождения: 13 сентября, 1973 • Дева • 48 лет
Место рождения: Келоуна, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Исключения (2014)
Exclusion
Мистерия (2008)
Gumnaam: The Mystery
На границе (2006)
Sarhad Paar
Камасутра в большом городе (2006)
Kudiyon Ka Hai Zamaana
Двойняшки непоседы (2006)
Sandwich
С доставкой на дом (2005)
Home Delivery: Aapko... Ghar Tak
Раскаяние (2005)
Zameer
Между жизнью и смертью (2005)
Sehar
Кинозвезда (2005)
Film Star
Встреча в аэропорту (2005)
Kuchh Meetha Ho Jaye
Все отдаю тебе (2003)
Tere Naam
Видение (2003)
Saaya
Любовь и предательство (2003)
Baghban
Линия контроля (2003)
LOC: Kargil
Мне нужна только любовь (2002)
Dil Hai Tumhaara
Душевная близость (2002)
Om Jai Jagadish
Прелестная квартирантка (2001)
Yeh Teraa Ghar Yeh Meraa Ghar
Беглянка (2001)
Lajja
Биение сердца (2000)
Dhadkan
Подмена (2000)
Deewane
Игрок 420 (2000)
Khiladi 420
Покаяние (1999)
Daag: The Fire
Как же быть сердцу (1999)
Dil Kya Kare
Обманутые надежды (1997)
Pardes