Махеш Манджрекар
Mahesh Manjrekar

Дата рождения: 13 мая, 1953 • Телец • 67 лет
Место рождения: Бомбей, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Город золота (2010)
City of Gold
Жизнь так прекрасна (2005)
Vaah! Life Ho Toh Aisi!
Найти справедливость (2005)
Viruddh... Family Comes First
Магия крови (2004)
Rakht
Отец (2002)
Pitaah
Убежденный холостяк (2001)
Tera Mera Saath Rahen
Отцовская любовь (2001)
Ehsaas: The Feeling
Моя судьба (2000)
Astitva
Радужные надежды (2000)
Jis Desh Mein Ganga Rehta Hain
Невыдуманная история (1999)
Vaastav: The Reality
Актер
Мужественный (2013)
Himmatwala
Три карты (2010)
Teen Patti
Крылья (2010)
Pankh
Великолепный (2010)
Adurs
Бесстрашный (2010)
Dabangg
Особо опасен (2009)
Wanted
Быстро вперед (2009)
Fast Forward
99 (2009)
99
Миллионер из трущоб (2008)
Slumdog Millionaire
Один день (2007)
Okkadunnadu
Десять историй о любви (2007)
Dus Kahaniyaan
Юные и влюбленные (2006)
Jawani Diwani: A Youthful Joyride
Узник прошлого (2006)
Zinda
Идти к своей судьбе (2004)
Musafir
В поисках удачи (2004)
Plan
В поисках удачи (2004)
Plan
Случайное знакомство (2004)
Run
Гордость (2003)
Pran Jaaye Par Shaan Na Jaaye
Чужой среди своих (2002)
Kaante
Отцовская любовь (2001)
Ehsaas: The Feeling
Продюсер
Гордость (2003)
Pran Jaaye Par Shaan Na Jaaye
Сценарист
Город золота (2010)
City of Gold
Жизнь так прекрасна (2005)
Vaah! Life Ho Toh Aisi!
Найти справедливость (2005)
Viruddh... Family Comes First
Гордость (2003)
Pran Jaaye Par Shaan Na Jaaye
Отец (2002)
Pitaah
Убежденный холостяк (2001)
Tera Mera Saath Rahen
Радужные надежды (2000)
Jis Desh Mein Ganga Rehta Hain
Моя судьба (2000)
Astitva
Невыдуманная история (1999)
Vaastav: The Reality

Видео