Мачей Штур
Maciej Stuhr

Дата рождения: 23 июня, 1975 • Рак • 45 лет
Место рождения: Краков, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Красный капитан (2016)
Rudý kapitán
Мистификация (2010)
Mistyfikacja
Операция «Дунай» (2009)
Operace Dunaj
Эстрехазы (2009)
Esterhazy
Клубничное вино (2008)
Wino truskawkowe
33 сцены из жизни (2008)
33 sceny z zycia
Хоровод (2007)
Korowód
Тестостерон (2007)
Testosteron
Солидарность, Солидарность... (2005)
Solidarnosc, Solidarnosc ...
Свадьба (2004)
Wesele
Погода на завтра (2003)
Pogoda na jutro
Лекарь (2002)
Julie Walking Home
Утро койота (2001)
Poranek kojota
Канун весны (2001)
Przedwiosnie
Канун весны (2001)
Przedwiosnie
Пацаны не плачут (2000)
Chlopaki nie placza
Баловень удачи (1999)
Fuks
Любовные истории (1997)
Historie milosne