Мелани Бернье
Mélanie Bernier

Дата рождения: 5 января, 1985 • Козерог • 33 года
Место рождения: Турс, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Советы ее отца (2013)
Les gamins
Любовь на кончиках пальцев (2012)
Populaire
Нежность (2012)
La délicatesse
Нападение (2011)
L'assaut
Свежая голова (2010)
La tête en friche
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал 2009-2010) (2009)
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle
Тренер (2009)
Le coach
Реальная любовь 2: Парижские истории (2008)
Modern Love
Мои звезды прекрасны (2008)
Mes stars et moi
Миллион лет до нашей эры 2 (2008)
Sa majesté Minor
Время перьевых ручек (2006)
Le temps des porte-plumes
Империя тигра (ТВ) (2005)
L'empire du tigre
Барни и его маленькие неприятности (2001)
Barnie et ses petites contrariétés

Видео