М. Дэвид Маллен
M. David Mullen

Дата рождения: 26 июня, 1962 • Рак • 58 лет
Место рождения: Iwakuni, Japan

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Стиль кинооператора (2006)
Cinematographer Style
Оператор
The Love Witch (2016)
90 минут на небесах (2015)
90 Minutes in Heaven
Взгляд в прошлое (сериал 2015 – ...) (2015)
Hindsight
Успех (сериал) (2012)
Smash
Соединенные Штаты Тары (сериал) (2009)
United States of Tara
Тело Дженнифер (2009)
Jennifer's Body
Только спокойствие (2009)
Stay Cool
Второкурсник (Убийство школьного президента) (2008)
Assassination of a High School President
Солнцестояние (2008)
Solstice
Астронавт Фармер (2007)
The Astronaut Farmer
Испытание Акилы (2006)
Akeelah and the Bee
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Война теней (2005)
Shadowboxer
Безумная семейка (2005)
When Do We Eat?
Душа тишины (2005)
The Quiet
Шпионки (2004)
D.E.B.S.
Нортфорк (2003)
Northfork
Зарубежный роман (2003)
A Foreign Affair
В поисках крови (2003)
Out for Blood
Новый прикид (2002)
New Suit
Мутация (2002)
Infested
Человек из будущего (2001)
The Tomorrow Man
Джекпот (2001)
Jackpot
Наедине с незнакомцем (2000)
Alone with a Stranger
Способная ученица (2000)
Teacher's Pet
Чистые деньги (1999)
Clean and Narrow
Ночной звонок (1998)
The Night Caller
Ловушка (видео) (1998)
Captured
Купидон (1997)
Cupid
Жених (1997)
Man of Her Dreams
Техно-страх (1996)
Shadow Warriors
Смертельный холод (видео) (1996)
Dead Cold
Папина дочь (1996)
Daddy's Girl
Камера в губной помаде (1994)
Lipstick Camera

Видео