Людмила Артемьева

Дата рождения: 10 февраля, 1963 • Водолей • 56 лет
Место рождения: Дессау, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Помню – не помню! (2015)
Дублер (2013)
Снежная Королева (2012)
Няньки (2012)
Мамы (2012)
Беременный (2011)
Beremennij
Алкаши (сериал) (2011)
Дворик (сериал) (2010)
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
Сваты 4 (сериал) (2010)
Не надо печалиться (2010)
Леший. Продолжение истории (2010)
Игрушки (сериал) (2010)
Ясновидящая (2009)
Лапушки (сериал) (2009)
Сваты 2 (ТВ) (2009)
Сваты 3 (сериал) (2009)
Монтекристо (сериал) (2008)
Счастливого пути (2008)
Леший 2 (2008)
Сваты (ТВ) (2008)
Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... (2008)
Жаркий лед (сериал) (2008)
Добрая подружка для всех (2008)
Снегурочка для взрослого сына (2007)
Леший (2007)
Квартирный вопрос (сериал) (2007)
Таксистка 4 (сериал) (2007)
Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
Иван Подушкин: Джентльмен сыска (сериал) (2006)
Таксистка 3 (сериал) (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Лига обманутых жён (сериал) (2006)
Таксистка 2 (сериал) (2005)
Роман ужасов (ТВ) (2005)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ) (2005)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ) (2005)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ) (2005)
Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
Таксистка (сериал) (2003)
С новым годом, с новым счастьем! (2003)
Козленок в молоке (сериал) (2003)
Шут Балакирев (ТВ) (2002)
Две судьбы (сериал) (2002)
Обнаженная натура (2001)
Нина (сериал) (2001)
Курортный роман (сериал) (2001)
Зависть богов (2000)
33 квадратных метра (сериал) (1998)
Барышня-крестьянка (1995)
Летние люди (1995)

Видео