Линн Коэн
Lynn Cohen

Дата рождения: -
Место рождения: Канзас, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Pickle Recipe (2016)
Omphalos (2016)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
The Hunger Games: Catching Fire
Где-то сегодня вечером (2011)
Somewhere Tonight
Экстрамен (2010)
The Extra Man
Секс в большом городе 2 (2010)
Sex and the City 2
Маленькая помощь (2010)
A Little Help
Всё путём (2009)
Everybody's Fine
Сестра Джеки (сериал 2009 – ...) (2009)
Nurse Jackie
Стейтен Айленд (2009)
Staten Island
Список контактов (2008)
Deception
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
Synecdoche, New York
Секс в большом городе (2008)
Sex and the City: The Movie
На крючке (2008)
Eagle Eye
В расцвете сил (2008)
The Life Before Her Eyes
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
А потом она меня нашла (2007)
Then She Found Me
Через вселенную (2007)
Across the Universe
Самый жаркий штат (2006)
The Hottest State
В бреду (2006)
Delirious
Мюнхен (2005)
Munich
Вечнозеленый (2004)
Evergreen
Вечнозеленый (2004)
Evergreen
Станционный смотритель (2003)
The Station Agent
Шоу Джимми (2001)
The Jimmy Show
Еда и женщины на скорую руку (2000)
Fast Food Fast Women
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Сумасшедший (1998)
Meschugge
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Сумасшедшие улицы (1997)
Hurricane
Разбирая Гарри (1997)
Deconstructing Harry
Когда-то мы были чужестранцами (1997)
Once We Were Strangers
Гуляют, болтают (1996)
Walking and Talking
Всё взаимно (1996)
Everything Relative
Я стреляла в Энди Уорхола (1995)
I Shot Andy Warhol
Ваня с 42-й улицы (1994)
Vanya on 42nd Street

Видео