Люк Уилсон
Luke Wilson

Дата рождения: 21 сентября, 1971 • Дева • 47 лет
Место рождения: Даллас, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
История Уэнделла (2005)
The Wendell Baker Story
Актер
Нелепая шестёрка (ТВ) (2015)
The Ridiculous 6
Луговая страна (2015)
Meadowland
Дорогая Элеонора (2015)
Dear Eleanor
Рок-пес (2015)
Rock Dog
Сотрясение (2015)
Concussion
Сердце вдребезги (2014)
A Many Splintered Thing
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
Anchorman 2: The Legend Continues
Элвис и Никсон (2012)
Elvis & Nixon
Круглые отличники (2012)
Straight A's
Встреча со злом (2011)
Meeting Evil
Смерть на похоронах (2010)
Death at a Funeral
Меж двух огней (2009)
Middle Men
Генри Пул уже здесь (2008)
Henry Poole Is Here
Tenure (2008)
Tenure
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Убей меня (2007)
You Kill Me
Поезд на Юму (2007)
3:10 to Yuma
Лезвия славы: Звездуны на льду (2007)
Blades of Glory
Вакансия на жертву (2007)
Vacancy
Блондинка с амбициями (2007)
Blonde Ambition
Битва за планету Терра 3D (2007)
Battle for Terra
Моя супер-бывшая (2006)
My Super Ex-Girlfriend
Крик совы (2006)
Hoot
Идиократия (2006)
Idiocracy
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Придурки (2006)
Jackass Number Two
У Мини это в первый раз (2006)
Mini's First Time
Привет семье! (2005)
The Family Stone
История Уэнделла (2005)
The Wendell Baker Story
Вокруг света за 80 дней (2004)
Around the World in 80 Days
Телеведущий (2004)
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Шоу века (2003)
Masked and Anonymous
Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка (2003)
Legally Blonde 2: Red, White & Blonde
Алекс и Эмма (2003)
Alex & Emma
Застрял в тебе (2003)
Stuck on You
Старая закалка (2003)
Old School
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Charlie's Angels: Full Throttle
Третий лишний (2002)
The Third Wheel
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003) (2001)
The Andy Dick Show
Семейка Тененбаум (2001)
The Royal Tenenbaums
Блондинка в законе (2001)
Legally Blonde
Бессмертные души (2001)
Soul Survivors
Ангелы Чарли (2000)
Charlie's Angels
Червивый плод (2000)
Preston Tylk
Мой пес Скип (2000)
My Dog Skip
Безумно верная жена (2000)
Committed
Бриллиантовый полицейский (1999)
Blue Streak
Убить человека (1999)
Kill the Man
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
Собачий парк (1998)
Dog Park
Академия Рашмор (1998)
Rushmore
Каково врать в Америке (1997)
Telling Lies in America
В наркотических волнах (1997)
Bongwater
Лучшие люди (1997)
Best Men
Крик 2 (1997)
Scream 2
Бутылочная ракета (1996)
Bottle Rocket
Бутылочная ракета (1994)
Bottle Rocket
Продюсер
История Уэнделла (2005)
The Wendell Baker Story
Сценарист
История Уэнделла (2005)
The Wendell Baker Story

Видео