Люк Перри
Luke Perry

Дата рождения: 11 октября, 1965 • Весы • 53 года
Место рождения: Мэнсфилд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Актер
Справедливый судья 2 (ТВ) (2012)
Goodnight for Justice: Queen of Hearts
Шторм (2010)
Final Storm
Хорошие намерения (2010)
Good Intentions
Генератор Рекс (сериал) (2010)
Generator Rex
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
WWE Summerslam
Шторм (сериал) (2009)
The Storm
Безмолвный яд (видео) (2009)
Silent Venom
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
Angel and the Bad Man
Дочь невесты (ТВ) (2008)
A Very Merry Daughter of the Bride
Грабь награбленное (сериал) (2008)
Leverage
Площадка 3 (видео) (2007)
The Sandlot 3
Мыши-рокеры с Марса (сериал 2006-2007) (2006)
Biker Mice from Mars
Внезапная удача (сериал 2006-2008) (2006)
Windfall
Сверхновая (ТВ) (2005)
Supernova
Посудомойщики (2005)
Dishdogz
Экспедиция в преисподнюю (ТВ) (2005)
Descent
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Школа клонов (сериал 2002-2003) (2002)
Clone High
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
За что тебя люблю (сериал 2002-2006) (2002)
What I Like About You
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
Johnson County War
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Враг (2001)
The Enemy
Последние герои (ТВ) (2001)
The Triangle
Грязь (2001)
Dirt
Шторм (видео) (1999)
Storm
Крутая добыча (1999)
The Heist
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Флорентин (1999)
The Florentine
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Пеппер Энн (сериал 1997-2000) (1997)
Pepper Ann
Дыхание жизни (1997)
Lifebreath
Пятый элемент (1997)
The Fifth Element
Джонни Браво (сериал 1997-2004) (1997)
Johnny Bravo
Вторжение (ТВ) (1997)
Invasion
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Нормальная жизнь (1996)
Normal Life
Невероятный Халк (сериал 1996-1997) (1996)
The Incredible Hulk
Американские бродяги (1996)
American Strays
Смертельная битва (сериал) (1995)
Mortal Kombat: Defenders of the Realm
Рождественские каникулы '95 (1995)
Vacanze di Natale '95
Восемь секунд (1994)
8 Seconds
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Продюсер
Справедливый судья 2 (ТВ) (2012)
Goodnight for Justice: Queen of Hearts
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
Сценарист
Справедливый судья 2 (ТВ) (2012)
Goodnight for Justice: Queen of Hearts

Видео