Лукас Хаас
Lukas Haas

Дата рождения: 16 апреля, 1976 • Овен • 43 года
Место рождения: West Hollywood, California, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кучерявая заложница (2015)
Tooken
Возвращенец (2015)
The Revenant
Хроники ломбарда (2013)
Pawn Shop Chronicles
Джобс: Империя соблазна (2013)
jOBS
Линкольн (2012)
Lincoln
Линкольн (2012)
Lincoln
Глава денатурата (2012)
Meth Head
Красная шапочка (2011)
Red Riding Hood
Контрабанда (2011)
Contraband
Ублюдок (2010)
Bastard
Начало (2010)
Inception
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
The Perfect Age of Rock «n» Roll
Братья Блум (2008)
The Brothers Bloom
Смерть в любви (2008)
Death in Love
Пока ее не было (2008)
While She Was Out
Колыбель (2007)
The Cradle
Желтая пресса (сериал 2007-2008) (2007)
Dirt
Реальные девчонки (2006)
Material Girls
Премия Дарвина (2006)
The Darwin Awards
Торчок (2006)
The Tripper
Альфа Дог (2005)
Alpha Dog
Последние дни (2005)
Last Days
Кирпич (2005)
Brick
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Молодые американцы (2004)
Young Americans
Букмекеры (2003)
Bookies
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Давно умерший: Месть джина (2002)
Long Time Dead
24 часа (сериал) (2001)
24
Проект Зета (сериал 2001-2003) (2001)
The Zeta Project
Образцовый самец (2001)
Zoolander
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Бегущий свободным (1999)
Running Free
Завтрак чемпионов (1999)
Breakfast of Champions
Дэвид и Лиза (ТВ) (1998)
David and Lisa
Джонс (1996)
Johns
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
Everyone Says I Love You
Марс атакует! (1996)
Mars Attacks!
Парни (1996)
Boys
Наедине с убийцей (1996)
Kiss & Tell
Легенды севера (сериал 1994-1995) (1994)
Aventures dans le Grand Nord
Дух воина (ТВ) (1994)
Warrior Spirit

Видео