Луиза Раньери
Luisa Ranieri

Дата рождения: 16 декабря, 1973 • Стрелец • 46 лет
Место рождения: Napoli, Campania, Italy

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пристегните ремни (2014)
Allacciate le cinture
Незрелый 2: Путешествие (2012)
Immaturi - Il viaggio
Маркиз (2011)
Le marquis
Письма к Джульетте (2010)
Letters to Juliet
Жизнь - удивительная штука (2010)
La vita è una cosa meravigliosa
Друзья бара «Маргерита» (2009)
Gli amici del bar Margherita
O professore (ТВ) (2008)
Каллас и Онассис (ТВ) (2005)
Callas e Onassis
Эрос (2004)
Eros
В бегах (2003)
Il fuggiasco
Мария Горетти (ТВ) (2003)
Maria Goretti

Видео