Людмила Микаэль
Ludmila Mikaël

Дата рождения: 27 апреля, 1947 • Телец • 74 года
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сара Бернар (ТВ) (2006)
Sarah Bernhardt: Une étoile en plein jour
По ту сторону звука (2006)
Écoute le temps
Ледяная память (ТВ) (2006)
Mémoire de glace
Сердца мужчин (2003)
Le coeur des hommes
Берег моря (2002)
Bord de mer
Берег моря (2002)
Bord de mer
15 августа (2001)
15 aout
Искусство обольщения (2001)
L'art (délicat) de la séduction
Маленький мальчик (1995)
Le petit garçon