Людивин Санье
Ludivine Sagnier

Дата рождения: 3 июля, 1979 • Рак • 41 год
Место рождения: La Celle-Saint-Cloud, Yvelines, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Любовь без пересадок (2013)
Amour & turbulences
Возлюбленные (2011)
Les bien-aimés
Преступление страсти (2010)
Crime d'amour
Двойник дьявола (2010)
The Devil's Double
Голыми ногами по слизнякам (2010)
Pieds nus sur les limaces
Враг Государства №1: Легенда (2008)
Mesrine: L'ennemi public n° 1
Враг Государства №1 (2008)
Instinct de mort, L'
Все песни только о любви (2007)
Les Chansons d'amour
Мольер (2007)
Molière
Девушка, разрезанная надвое (2007)
La fille coupée en deux
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Калифорния (2006)
La Californie
Авантюра (2005)
Une aventure
Малышка Лили (2003)
La petite Lili
Легенда о принцессе Парве (2003)
La légende de Parva
Знаки страсти (2003)
Petites coupures
Бассейн (2003)
Swimming Pool
Питер Пэн (2003)
Peter Pan
Наполеон (сериал) (2002)
Napoléon
Моя жена - актриса (2001)
Ma femme est une actrice
8 женщин (2001)
8 femmes
Детская игра (2001)
Un jeu d'enfants
Лакомый кусочек (2000)
Bon plan
Рембрандт (1999)
Rembrandt
Капли дождя на раскаленных скалах (1999)
Gouttes d'eau sur pierres brûlantes
Дети века (1999)
Les enfants du siècle
À nous deux la vie (ТВ) (1998)

Видео