Лудакрис
Ludacris

Дата рождения: 11 сентября, 1977 • Дева • 41 год
Место рождения: Шампейн, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пресная вода (2016)
Sweetwater
Форсаж 7 (2015)
Fast & Furious 7
Поджарь звезду: Джастин Бибер (ТВ) (2015)
Comedy Central Roast of Justin Bieber
Форсаж 6 (2013)
The Fast and the Furious 6
Биты, рифмы и жизнь: Путешествия группы A Tribe Called Quest (2011)
Beats Rhymes & Life: The Travels of a Tribe Called Quest
Старый Новый год (2011)
New Year's Eve
Джастин Бибер: Никогда не говори никогда (2011)
Justin Bieber: Never Say Never
Форсаж 5 (2011)
Fast Five
Геймер (2009)
Gamer
Макс Пэйн (2008)
Max Payne
Играть по-честному (2008)
Ball Don't Lie
Рок-н-рольщик (2008)
RocknRolla
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Фред Клаус, брат Санты (2007)
Fred Claus
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
WrestleMania 23
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Ты думаешь, ты можешь станцевать? (сериал 2005-2009) (2005)
So You Think You Can Dance
Суета и движение (2005)
Hustle & Flow
Сердце игры (2005)
The Heart of the Game
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Дамский угодник (видео) (2005)
Lil' Pimp
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
Столкновение (2004)
Crash
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006) (2003)
Chappelle's Show
Ив (сериал 2003-2006) (2003)
Eve
Двойной форсаж (2003)
2 Fast 2 Furious
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Говорящие куклы (сериал 2002-2007) (2002)
Crank Yankers
Мойка (2001)
The Wash
Дневник (сериал 2000-2010) (2000)
Diary
По домам! (сериал 2000-2007) (2000)
Cribs
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Стоп! Снято! (сериал 1999-2004) (1999)
Making the Video
Композитор
Голливудские копы (2003)
Hollywood Homicide

Видео