Люси Панч
Lucy Punch

Дата рождения: 30 декабря, 1977 • Козерог • 41 год
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Meddler (2016)
Чем дальше в лес (2014)
Into the Woods
Поженить Бэрри (2014)
Someone Marry Barry
Убойный уик-энд (2013)
Cottage Country
Гигантский механический человек (2012)
The Giant Mechanical Man
Stars in Shorts (2012)
Stars in Shorts
Главное - не бояться! (2011)
A Little Bit of Heaven
Отвези меня домой (2011)
Take Me Home Tonight
Очень плохая училка (2011)
Bad Teacher
Старая добрая оргия (2011)
A Good Old Fashioned Orgy
Электра Люкс (2010)
Elektra Luxx
Ужин с придурками (2010)
Dinner for Schmucks
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
You Will Meet a Tall Dark Stranger
Задиры (сериал) (2010)
Vexed
Большой разрыв (2009)
Big Breaks
Без названия (2009)
(Untitled)
1% (ТВ) (2008)
Сказки для взрослых (сериал) (2008)
Fairy Tales
Типа крутые легавые (2007)
Hot Fuzz
Одноклассницы (2007)
St. Trinian's
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Класс (сериал 2006-2007) (2006)
The Class
Фестиваль (2005)
Festival
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
The Life and Death of Peter Sellers
Доктор Мартин (сериал) (2004)
Doc Martin
Театр (2004)
Being Julia
Заколдованная Элла (2004)
Ella Enchanted
Вторая натура (ТВ) (2003)
Second Nature
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003) (2002)
Dinotopia
Десятое королевство (сериал) (2000)
The 10th Kingdom
Саймон Шама: История Британии (сериал 2000-2002) (2000)
A History of Britain
Моя семья (сериал 2000-2009) (2000)
My Family
Золушка (ТВ) (2000)
Cinderella
Зеленые пальцы (2000)
Greenfingers
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Новые приключения Робин Гуда (сериал 1997-1999) (1997)
The New Adventures of Robin Hood

Видео