Люси Лью
Lucy Liu

Дата рождения: 2 декабря, 1968 • Стрелец • 49 лет
Место рождения: Куинс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кунг-фу Панда 3 (2016)
Kung Fu Panda 3
Феи: Легенда о чудовище (2014)
Legend of the NeverBeast
Элементарно (сериал) (2012)
Elementary
Человек с железными кулаками (2012)
The Man with the Iron Fists
Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011)
Someday This Pain Will Be Useful to You
Блаженство с пятой восточной (2011)
East Fifth Bliss
Феи: Зимняя история (видео) (2011)
Tinker Bell and the Mysterious Winter Woods
Учитель на замену (2011)
Detachment
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Kung Fu Panda 2
Феи: Волшебное спасение (видео) (2010)
Tinker Bell and the Great Fairy Rescue
Кочевники (2010)
Nomads
Феи: Потерянное сокровище (видео) (2009)
Tinker Bell and the Lost Treasure
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
Afro Samurai: Resurrection
Кунг-Фу панда (2008)
Kung Fu Panda
Кашемировая мафия (сериал) (2008)
Cashmere Mafia
Феи (видео) (2008)
Tinker Bell
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009) (2007)
Dirty Sexy Money
Вампирша (2007)
Rise
Насмотревшись детективов (2007)
Watching the Detectives
Спрячь это подальше (2007)
The Year of Getting to Know Us
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
Code Name: The Cleaner
Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
Payback: Straight Up - The Director's Cut
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Счастливое число Слевина (2006)
Lucky Number Slevin
Три иглы (2005)
3 Needles
Домино (2005)
Domino
Джоуи (сериал 2004-2006) (2004)
Joey
Джеки Чан: Взгляд изнутри (ТВ) (2004)
Jackie Chan: The Inside Story
Убить Билла 2 (2004)
Kill Bill: Vol. 2
Свидание с Дрю Берримор (2004)
My Date with Drew
Мулан 2 (видео) (2004)
Mulan II
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Убить Билла (2003)
Kill Bill: Vol.1
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Charlie's Angels: Full Throttle
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Кодер (2002)
Cypher
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
Ballistic: Ecks vs. Sever
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
Ballistic: Ecks vs. Sever
Чикаго (2002)
Chicago
Отель (2001)
Hotel
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Шанхайский полдень (2000)
Shanghai Noon
Ангелы Чарли (2000)
Charlie's Angels
Футурама (сериал 1999 – ...) (1999)
Futurama
Расплата (1999)
Payback
Настоящее преступление (1999)
True Crime
Бей в кость (1999)
Play It to the Bone
Молли (1999)
Molly
Брачные игры земных обитателей (1999)
The Mating Habits of the Earthbound Human
Убийственная любовь (1998)
Love Kills
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Мухоловка (1997)
Flypaper
Зона преступности (1997)
City of Industry
Гай (1997)
Guy
В тупике (1997)
Gridlock'd
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал 1996-1997) (1996)
The Real Adventures of Jonny Quest
Джерри Магуайер (1996)
Jerry Maguire
Легавая (1995)
Bang
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Продюсер
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
Code Name: The Cleaner
Неистовство свободы (2006)
Freedom's Fury

Видео