Лусио Годой
Lucio Godoy

Дата рождения: 1958
Место рождения: Paraná, Argentina

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Композитор
Моя пекарня в Бруклине (2015)
My Bakery in Brooklyn
Конец света (2012)
Fin
Блэкторн (2011)
Blackthorn
Амадор (2010)
Amador
Ярость (2009)
Rabia
Родился страдать (2009)
Nacidas para sufrir
Сортировка (2009)
Triage
Слепые подсолнухи (2008)
Los girasoles ciegos
Рог изобилия (2008)
El cuerno de la abundancia
Матахарис (2007)
Mataharis
Клуб самоубийц (2007)
El club de los suicidas
Летая я иду (2006)
Volando voy
Аура (2005)
El Aura
Героин (2005)
Heroína
Сестры (2005)
Hermanas
Мелисса: Интимный дневник (2005)
Melissa P.
Не уходи (2004)
Non ti muovere
Медвежонок (2004)
Cachorro
Солнечные понедельники (2002)
Los lunes al sol
Интакто (2001)
Intacto
Конец дороги (2000)
Carretera y manta
Манолито Очкарик (1999)
Manolito Gafotas
Манолито Очкарик (1999)
Manolito Gafotas
Словесное нападение (1999)
Ataque verbal
Первая ночь в моей жизни (1998)
La primera noche de mi vida

Видео