Люсинда Дженни
Lucinda Jenney

Дата рождения: 23 апреля, 1954 • Телец • 66 лет
Место рождения: Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последний сезон (2007)
The Final Season
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Карнавал (сериал 2003-2005) (2003)
Carnivàle
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
S.W.A.T.
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Человек-мотылек (2002)
The Mothman Prophecies
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Безумная и Прекрасная (2001)
Crazy/Beautiful
24 часа (сериал) (2001)
24
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Вспоминая Титанов (2000)
Remember the Titans
Тринадцать дней (2000)
Thirteen Days
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001) (2000)
Gideon's Crossing
Преступление и наказание по-американски (2000)
Crime and Punishment in Suburbia
Как убить соседскую собаку? (2000)
How to Kill Your Neighbor's Dog
Если бы эти стены могли говорить 2 (ТВ) (2000)
If These Walls Could Talk 2
Шугар Таун (1999)
Sugar Town
На самом дне океана (1999)
The Deep End of the Ocean
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Практическая магия (1998)
Practical Magic
Печаль пустыни (1998)
Desert Blue
Куда приводят мечты (1998)
What Dreams May Come
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
Welcome to Hollywood
Солдат Джейн (1997)
G.I. Jane
Самоубийца (1997)
The Last Time I Committed Suicide
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
Визитер (сериал 1997-1998) (1997)
The Visitor
Боль любви (1997)
Loved
Безумный город (1997)
Mad City
Утеха сердца моего (1996)
Grace of My Heart
Полночная смена (ТВ) (1996)
The Late Shift
Худеющий (1996)
Thinner
Покидая Лас-Вегас (1995)
Leaving Las Vegas
Добро пожаловать в Элм-крик (ТВ) (1995)
A Stranger in Town
Соседи (ТВ) (1994)
Next Door

Видео