Лучана Литтиззетто
Luciana Littizzetto

Дата рождения: 29 октября, 1964 • Скорпион • 54 года
Место рождения: Турин, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Прощай, Катя (2012)
Elveda Katya
И родилась звезда? (2012)
È nata una star?
Родители и дети. Взболтать перед употреблением (2010)
Genitori & figli:) - Agitare bene prima dell'uso
Мужчины против женщин (2010)
Maschi contro femmine
Волшебная история Пиноккио (ТВ) (2008)
Pinocchio
Парень с обложки (2007)
Cover boy: L'ultima rivoluzione
Учебник любви (2005)
Manuale d'amore
Тяжелая жизнь двоеженца (1999)
E allora mambo!
Без царя в голове (1999)
Svitati
Большая слива (1999)
La grande prugna
Трое мужчин и нога (1997)
Tre uomini e una gamba
Падшие (1997)
Tutti giù per terra

Видео