Луиш Мигель Синтра
Luís Miguel Cintra

Дата рождения: 29 апреля, 1949 • Телец • 71 год
Место рождения: Мадрид, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гебо и тени (2012)
Gebo et l'ombre
Странный случай Анжелики (2010)
O Estranho Caso de Angélica
Причуды одной блондинки (2009)
Singularidades de uma Rapariga Loura
Христофор Колумб — загадка (2007)
Cristóvão Colombo - O Enigma
Волшебное зеркало (2005)
Espelho Mágico
Пятая империя (2004)
O Quinto Império - Ontem Como Hoje
Разговорный фильм (2003)
Um Filme Falado
Танцующая наверху (2002)
The Dancer Upstairs
Принцип неопределённости (2002)
O Princípio da Incerteza
Дни, когда меня не существует (2002)
Les jours où je n'existe pas
Капитаны апреля (2000)
Capitães de Abril
Слово и утопия (2000)
Palavra e Utopia
Письмо (1999)
La lettre
Женитьба Деуша (1999)
As Bodas de Deus
Монастырь (1995)
Convento,O
Без иллюзий (1994)
Casa de Lava