Луис Мэндилор
Louis Mandylor

Дата рождения: 13 сентября, 1966 • Дева • 51 год
Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Кевин не может ждать (2010)
Kevin Can't Wait
В глазах убийцы (2009)
In the Eyes of a Killer
Актер
Кодекс чести (2015)
Code of Honor
Загнанный (2015)
Hunted
Самоволка-72 (2015)
AWOL-72
Узник (2012)
One in the Chamber
Резня женщин (2012)
Sorority Party Massacre
Джеральд (2010)
Gerald
Грешники и Святые (2010)
Sinners & Saints
Голые суставы (2010)
Bare Knuckles
Проклятые (2010)
The Cursed
Кевин не может ждать (2010)
Kevin Can't Wait
Безмолвный яд (видео) (2009)
Silent Venom
Сбиться с пути (2009)
Wrong Turn at Tahoe
В глазах убийцы (2009)
In the Eyes of a Killer
Два удара барабана (2008)
The Drum Beats Twice
В погоне за удачей (2008)
The Ball Is Round
Правила совместной жизни (сериал) (2007)
Rules of Engagement
Пересечение дорог (2007)
Take
Максимальная скорость (2007)
Redline
Игра их жизни (2005)
The Game of Their Lives
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Предательство (2003)
Betrayal
Великолепная пятерка (2003)
Gang of Roses
Белая лихорадка (2003)
White Rush
Шпионки (сериал 2002-2004) (2002)
She Spies
Современные воины (ТВ) (2002)
Modern Warriors
Острие Ангела (2002)
Angel Blade
Моя большая греческая свадьба (2002)
My Big Fat Greek Wedding
Крутые парни (2002)
Hitters
Мафиози (2001)
Sticks
Двойной обман (2001)
Double Deception
Мокрый техасский дождь (видео) (2000)
Warm Texas Rain
Цена славы (2000)
Price of Glory
Парень, ты попал (1999)
Suckers
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Враждебная акция (1999)
Enemy Action
Мафия Джейн Остин (1998)
Jane Austen's Mafia!
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Братец Цицеро (1998)
My Brother Cicero
Отряд спасения (1998)
Renegade Force
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
В поисках приключений (1996)
The Quest
Школа жизни (видео) (1995)
Life 101
Напряги извилины (сериал) (1995)
Get Smart
Западня (1995)
The Set Up
Продюсер
Проклятые (2010)
The Cursed
Джеральд (2010)
Gerald
В глазах убийцы (2009)
In the Eyes of a Killer
Братец Цицеро (1998)
My Brother Cicero
Сценарист
Братец Цицеро (1998)
My Brother Cicero

Видео