Луи Гаррель
Louis Garrel

Дата рождения: 14 июня, 1983 • Близнец • 39 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Друзья (2015)
Les deux amis
Мелкий портной (2010)
Petit tailleur
Мои друзья (2008)
Mes copains
Актер
Танцовщица (2016)
La Danseuse
Каменная болезнь (2016)
Mal de pierres
Мой король (2015)
Mon roi
Мой король (2015)
Mon roi
Друзья (2015)
Les deux amis
Сен-Лоран (2014)
Saint Laurent
Замок в Италии (2013)
Un château en Italie
То лето страсти (2011)
Un été brûlant
Возлюбленные (2011)
Les bien-aimés
Воображаемая любовь (2010)
Les amours imaginaires
Брак втроем (2010)
Le mariage à trois
Моя девочка не хочет... (2009)
Non ma fille, tu n'iras pas danser
Граница рассвета (2008)
La frontière de l'aube
Выбор - любить (2008)
Choisir d'aimer
Прекрасная смоковница (2008)
La Belle personne
Сон предыдущей ночи (2007)
Actrices
Все песни только о любви (2007)
Les Chansons d'amour
Прелюдия (2006)
Un lever de rideau
Парижская история (2006)
Dans Paris
Постоянные любовники (2005)
Les amants réguliers
Моя мать (2004)
Ma mère
Мечтатели (2003)
The Dreamers
Война в Париже (2002)
La guerre à Paris
Это мое тело (2001)
Ceci est mon corps
Сценарист
Друзья (2015)
Les deux amis
Мелкий портной (2010)
Petit tailleur
Мои друзья (2008)
Mes copains

Видео