Лу Дуайон
Lou Doillon

Дата рождения: 4 сентября, 1982 • Дева • 38 лет
Место рождения: Нейи-Сюр-Сен , Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жигола (2011)
Gigola
Полисс (2011)
Polisse
Коробки (2007)
Boxes
Сестры (2006)
Sisters
Сэнт Анж (2004)
Saint Ange
Бланш (2002)
Blanche
Целуй, кого хочешь (2002)
Embrassez qui vous voudrez
Бланш (2002)
Blanche
Бланш (2002)
Blanche
Нана (ТВ) (2001)
Nana
Дурные знакомства (1999)
Mauvaises fréquentations
Слишком много (мало) любви (1998)
Trop (peu) d'amour