Лу Даймонд Филлипс
Lou Diamond Phillips

Дата рождения: 17 февраля, 1962 • Водолей • 60 лет
Место рождения: Самбалес, Филиппины

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Искусство серфинга (2015)
Tao of Surfing
У любви есть крылья (ТВ) (2009)
Love Takes Wing
Город Сиу (1994)
Sioux City
Опасное прикосновение (1994)
Dangerous Touch
Актер
Sky (2016)
Искусство серфинга (2015)
Tao of Surfing
33 (2015)
The 33
A Place Where the Sea Remembers (2013)
Филли Браун (2012)
Filly Brown
Лонгмайр (сериал) (2012)
Longmire
Монстр на карнавале (ТВ) (2009)
Carny
Зверь (сериал) (2009)
The Beast
Звездные врата: Вселенная (сериал) (2009)
SGU Stargate Universe
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
Angel and the Bad Man
У любви есть крылья (ТВ) (2009)
Love Takes Wing
Одиночка (ТВ) (2008)
Lone Rider
Закон не властен (2008)
Death Toll
Че: Часть вторая (2008)
Che: Part Two
Точка прерывания (ТВ) (2007)
Termination Point
Ныряльщик (ТВ) (2007)
Aquaman
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Зона удара (2006)
Striking Range
Эль Кортез (2005)
El Cortez
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Бермудский треугольник (сериал) (2005)
The Triangle
Убийство на базе Президио (ТВ) (2005)
Murder at the Presidio
Загадки бермудского треугольника (ТВ) (2005)
Sci Fi Inside: «The Triangle»
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Тропа войны (ТВ) (2004)
The Trail to Hope Rose
Знак черной розы (ТВ) (2004)
Gone But Not Forgotten
Джек и Бобби (сериал 2004-2005) (2004)
Jack & Bobby
Абсолон (2003)
Absolon
10 заповедей для детей: Жизнь и приключения Сета (видео) (2003)
Kids' Ten Commandments: A Life and Seth Situation
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
Мертвая вода (ТВ) (2003)
Red Water
Голливудские копы (2003)
Hollywood Homicide
Голое кино (2002)
Naked Movie
Герой - одиночка (2002)
Lone Hero
Бесшабашное ограбление (2002)
Stark Raving Mad
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Бесшабашное ограбление (2002)
Stark Raving Mad
Недоброжелательный (2002)
Malevolent
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Волчье озеро (сериал 2001-2002) (2001)
Wolf Lake
Шоссе 666 (2001)
Route 666
24 часа (сериал) (2001)
24
Палач (ТВ) (2001)
Hangman
Ночные рыцари (2001)
Knight Club
Лучший способ умереть (2000)
A Better Way to Die
Разрушенный дворец (1999)
Brokedown Palace
Летучие мыши (1999)
Bats
Ещё один день в раю (1998)
Another Day in Paradise
Большое дело (1998)
The Big Hit
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
Adventures from the Book of Virtues
Подводное течение (ТВ) (1996)
Undertow
Песочные часы (видео) (1996)
Hourglass
Мужество в бою (1996)
Courage Under Fire
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Портовая крыса (ТВ) (1995)
The Wharf Rat
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Город Сиу (1994)
Sioux City
Татуировка Терезы (1994)
Teresa's Tattoo
Опасное прикосновение (1994)
Dangerous Touch
На панели (1994)
Boulevard
Сценарист
Опасное прикосновение (1994)
Dangerous Touch

Видео