Лоррейн Туссен
Lorraine Toussaint

Дата рождения: 4 апреля, 1960 • Овен • 60 лет
Место рождения: Тринидад, Тринидад и Тобаго

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Coco (2016)
Sophie and the Rising Sun (2016)
Рождество (2015)
The Night Before
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Сельма (2014)
Selma
На полпути в никуда (2012)
Middle of Nowhere
Болота (сериал) (2010)
The Glades
Солист (2009)
The Soloist
Три реки (сериал 2009-2010) (2009)
Three Rivers
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ...) (2006)
Friday Night Lights
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
3 Фунта (сериал) (2006)
3 lbs.
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Их глаза видели Бога (ТВ) (2005)
Their Eyes Were Watching God
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004) (2003)
Threat Matrix
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Небо под ногами (2000)
The Sky Is Falling
Черный пес (1998)
Black Dog
Катастрофа (ТВ) (1998)
Blackout Effect
C-16: ФБР (сериал 1997-1998) (1997)
C-16: FBI
Ничего святого (сериал 1997-1998) (1997)
Nothing Sacred
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
Изнасилование (1996)
Jaded
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
If These Walls Could Talk
Американская мечта (ТВ) (1996)
America's Dream
Чероки (ТВ) (1996)
The Cherokee Kid
Темные небеса (сериал 1996-1997) (1996)
Dark Skies
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
Mr. & Mrs. Smith
Остаться в живых (ТВ) (1995)
It Was Him or Us
Опасные умы (1995)
Dangerous Minds
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Мамины дети (1994)
Mother's Boys

Видео