Лоррейн Бракко
Lorraine Bracco

Дата рождения: 2 октября, 1954 • Весы • 65 лет
Место рождения: Бэй Ридж, Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сын утра (2010)
Son of Morning
Риззоли и Айлс (сериал) (2010)
Rizzoli & Isles
Помадные джунгли (сериал 2008-2009) (2008)
Lipstick Jungle
Снежный шар (ТВ) (2007)
Snowglobe
Мы вместе (2006)
We Are Together (Thina Simunye)
Спасите Грейс (2005)
My Suicidal Sweetheart
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005)
Law & Order: Trial by Jury
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Смерть династии (2003)
Death of a Dynasty
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ) (2001)
Третий лишний (2001)
Tangled
Сильная женщина (2001)
Riding in Cars with Boys
Дамская комната (1999)
Ladies Room
Лжецы (1996)
Les menteurs
Дневник баскетболиста (1995)
The Basketball Diaries
Хакеры (1995)
Hackers
Поймать Готти (ТВ) (1994)
Getting Gotti

Видео