Лоретта Дивайн
Loretta Devine

Дата рождения: 21 августа, 1949 • Лев • 74 года
Место рождения: Хьюстон, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Норм с севера (2016)
Norm of the North
Клетка (2016)
Caged No More
Бродвей: По ту сторону золотого века (2016)
Broadway: Beyond the Golden Age
Шум и ярость (2014)
The Sound and the Fury
Список клиентов (сериал) (2012)
The Client List
Прыгающая метла (2011)
Jumping the Broom
Большая счастливая семья Мэдеи (2011)
Madea's Big Happy Family
Смерть на похоронах (2010)
Death at a Funeral
Лотерейный билет (2010)
Lottery Ticket
Для цветных девочек (2010)
For Colored Girls
Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)
My Son, My Son, What Have Ye Done
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Элай Стоун (сериал 2008-2009) (2008)
Eli Stone
Первое воскресенье (2008)
First Sunday
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
Beverly Hills Chihuahua
Клуб «Кошечка» (2007)
Cougar Club
Весенний отрыв (2007)
Spring Breakdown
Жизнь не сказка (ТВ) (2006)
Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story
Девушки мечты (2006)
Dreamgirls
Выкупить Кинга (2005)
King's Ransom
Все ненавидят Криса (сериал) (2005)
Everybody Hates Chris
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Столкновение (2004)
Crash
Женщина, ты свободна! (2004)
Woman Thou Art Loosed
Счастливая карта (сериал 2003-2005) (2003)
Wild Card
Половинка и половинка (сериал 2002-2006) (2002)
Half & Half
Книга любви (2002)
Book of Love
Король умер (2001)
Kingdom Come
Король умер (2001)
Kingdom Come
Король умер (2001)
Kingdom Come
Я – Сэм (2001)
I Am Sam
Песня свободы (ТВ) (2000)
Freedom Song
Панки (2000)
Punks
Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
Urban Legends: Final Cut
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Чего хотят женщины (2000)
What Women Want
Самая лучшая актриса (ТВ) (2000)
Best Actress
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Белая ворона (1999)
The Breaks
Развод и семеро детей (1999)
Operation Splitsville
Познакомьтесь с Дороти Дендридж (ТВ) (1999)
Introducing Dorothy Dandridge
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
Jackie's Back!
Убийственная любовь (1998)
Love Kills
Городские легенды (1998)
Urban Legend
Возвращение к истокам (1998)
Down in the Delta
Дон Кинг: Только в Америке (ТВ) (1997)
Don King: Only in America
Гангстер (1997)
Hoodlum
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Цена невинности (1997)
The Price of Kissing
Кловер (ТВ) (1997)
Clover
Жена священника (1996)
The Preacher's Wife
Бестолковые (сериал 1996-1999) (1996)
Clueless
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Нед и Стейси (сериал 1995-1997) (1995)
Ned and Stacey
В ожидании выдоха (1995)
Waiting to Exhale
Жестокая правда (1994)
The Hard Truth

Видео