Лоренцо Ламас
Lorenzo Lamas

Дата рождения: 20 января, 1958 • Водолей • 63 года
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бун: Охотник за головами (2015)
Boone: The Bounty Hunter
Два миллиона лет спустя (видео) (2009)
Mega Shark vs Giant Octopus
Биг Тайм Раш (сериал 2009-2010) (2009)
Big Time Rush
Наутилус: Повелитель океана (видео) (2007)
30,000 Leagues Under the Sea
Дьявол в женском обличии (2007)
Succubus: Hell Bent
Финес и Ферб (сериал 2007-2010) (2007)
Phineas and Ferb
18 пальцев смерти! (видео) (2006)
18 Fingers of Death!
Вызов смерти (2005)
Lethal
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Остров раптора (ТВ) (2004)
Raptor Island
Ангелы ночи (2004)
Thralls
Латинский дракон (2004)
Latin Dragon
Ангелы ночи (2004)
Thralls
Короли мототрека (2004)
Motocross Kids
Генетическая особь (ТВ) (2004)
Deep Evil
Фантастический боец (2004)
Sci-Fighter
Воин или убийца (2004)
Killing Cupid
Против хищника (видео) (2004)
Unseen Evil2
Темные воды (видео) (2003)
Dark Waters
Рокировка (видео) (2003)
Rapid Exchange
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Остров смерти (ТВ) (2003)
The Paradise Virus
Тринадцать мертвецов (2003)
13 Dead Men
Ранчо надежды (ТВ) (2002)
Hope Ranch
Последний раунд (видео) (2002)
The Circuit 2: The Final Punch
Бессмертный (сериал 2000-2001) (2000)
The Immortal
Подводное течение (1999)
Undercurrent
Муза (1999)
The Muse
Эйр Америка (сериал 1998-1999) (1998)
Air America
Долг (1998)
Back to Even
Ярость (1997)
The Rage
Ночной огонь (1997)
Black Dawn
Маска смерти (1996)
Mask of Death
Виртуальный полицейский (1996)
Terminal Justice
Человек полуночи (1995)
Midnight Man
Полицейский - гладиатор (1995)
Gladiator Cop
Смертельный змей (1994)
Bad Blood
Решающий раунд (1994)
Final Round
Продюсер
Против хищника (видео) (2004)
Unseen Evil2