Лоис Смит
Lois Smith

Дата рождения: 3 ноября, 1930 • Скорпион • 88 лет
Место рождения: Топика, Канзас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Странная жизнь Тимоти Грина (2011)
The Odd Life of Timothy Green
Ненужные вещи (2010)
Please Give
Киллер (2009)
Killshot
Год собаки (2009)
A Dog Year
Настоящая кровь (2008)
True Blood
Ограниченная дееспособность (2008)
Diminished Capacity
Поворот реки (2007)
Turn the River
Армейские жены (сериал 2007-2009) (2007)
Army Wives
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
Griffin & Phoenix
Рождённые ветром (2005)
Sweet Land
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
Iron Jawed Angels
Постскриптум (2004)
P.S.
Лучший вор мира (2004)
The Best Thief in the World
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
Iron Jawed Angels
Красная Бетси (2003)
Red Betsy
Зарубежный роман (2003)
A Foreign Affair
Проект Лярами (2002)
The Laramie Project
Особое мнение (2002)
Minority Report
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002) (2001)
Going to California
Пороховая бочка (2001)
Powder Keg
Обещание (2001)
The Pledge
Перекати-поле (1999)
Tumbleweeds
Поцелуй мумии (1998)
Trance
Их собственная воля (сериал) (1998)
A Will of Their Own
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Больше, чем жизнь (1996)
Larger Than Life
Смерч (1996)
Twister
Трумэн (ТВ) (1995)
Truman
Лоскутное одеяло (1995)
How to Make an American Quilt
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео