Логан Лерман
Logan Lerman

Дата рождения: 19 января, 1992 • Козерог • 27 лет
Место рождения: Beverly Hills, California, USA

Комментарии (1)

Гость

ОН няшка

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жена (2016)
The Wife
Возмущение (2016)
Indignation
Ярость (2014)
Fury
Ной (2014)
Noah
Писатели (2013)
Writers
Перси Джексон: Море чудовищ (2013)
Percy Jackson & the Olympians: The Sea of Monsters
Хорошо быть тихоней (2012)
The Perks of Being a Wallflower
Мушкетёры (2011)
The Three Musketeers
Перси Джексон и похититель молний (2010)
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
Мой единственный (2009)
My One and Only
Геймер (2009)
Gamer
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Знакомство с Биллом (2007)
Meet Bill
Роковое число 23 (2007)
The Number 23
Поезд на Юму (2007)
3:10 to Yuma
Крик совы (2006)
Hoot
Эффект бабочки (2004)
The Butterfly Effect
Джек и Бобби (сериал 2004-2005) (2004)
Jack & Bobby
Покрашенный дом (ТВ) (2003)
A Painted House
Сильная женщина (2001)
Riding in Cars with Boys
Чего хотят женщины (2000)
What Women Want

Видео