Льюис Омар
Lluís Homar

Дата рождения: 20 апреля, 1957 • Овен • 62 года
Место рождения: Барселона, Каталония, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Короли рулетки (2012)
The Pelayos
Ева: Искусственный разум (2011)
Eva
Прозрение (2010)
Los ojos de Julia
Бумажная птица (2010)
Pájaros de papel
Разомкнутые объятия (2009)
Los abrazos rotos
Трусы (2008)
Cobardes
Коррида - это жизнь (сериал 2007-2009) (2007)
Herederos
Западня Ферма (2007)
La habitación de Fermat
Замок в Испании (2007)
Un château en Espagne
Бронежилет (2007)
Body Armour
Беспокойная Анна (2007)
Caótica Ana
Лес теней (2006)
Bosque de sombras
Борджиа (2006)
Los Borgia
Черная бабочка (2006)
Mariposa negra
Королевы (2005)
Reinas
Ротвейлер (2004)
Rottweiler
Монахиня (ТВ) (2004)
Virginia, la monaca di Monza
Дурное воспитание (2004)
La mala educación
Наедине со смертью (2003)
Cámara oscura
Валентин (2002)
Valentín
Умереть (или нет) (2000)
Morir (o no)
Селестина (1996)
La Celestina
Положение вещей (1995)
El perquè de tot plegat
Небесная механика (1995)
Mécaniques célestes

Видео